10 octobre 2012
parmentier de Pouldrezic
Pour 4 personnes :
INGREDIENTS :
2 boites de pâté Hénaff de 156g
1 kg de PDT
2 oignons
2 carottes
1 gousse d'ail
un peu de beurre
35 cl de crème fraîche
sel, poivre du moulin
PREPARATION :
Epluchez et hâchez les oignons, ail et carottes
Faire fondre le beurre et ajoutez le hachis de légumes, laissez étuver à couvert avec un petit verre d'eau
Retirez le couvercle et laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste que 2CS environ de liquide
Ajoutez le pâté en l'émiettant laissez cuire 5 minutes environ
Cuire les PDT à l'eau salée
Ecrasez les pdt à la fourchette avec la crème
Etalez la purée sur le hachis dans un plat à gratin
Mettre au four 15/20 minutes (à vous de voir)
Régalez vous !
Et oui ce temps abominable me donne envie de cuisiner pas vous ?!!!!
MANUE
Publicité
Publicité
Commentaires