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Les pirouettes vous racontent...
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6 avril 2012

mini gratins de coquillettes au saumon

temps de préparation 25 minutes

temps de cuisson 15 minutes

matériel : empreintes mini muffins

ingrédients :

220g de coquillettes

130g de saumon fumé

50g de gruyère râpé

2 oeufs moyens

30g d'huile de pépins de raisins

 

Tout d'abord, place tes empreintes mini muffins sur une plaque perforée et préchauffe ton four à 180°C (Th.6)

Fais cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage .

Egoutte-les dans une passoire en faisant couler de l'eau froide quelques instants pour les rafraîchir.

Dépose les tranches de saumon fumé sur une planche à découper et détaille-les en fines lamelles .

Mets les pâtes égouttées dans un cul-de-poule et ajoute le saumon, le gruyère, les oeufs et l'huile.

Mélange bien le tout à l'aide d'une spatule .

Répartis la préparation dans les empreintes en les tassant .

Place la plaque au four à 180°C (Th.6) pendant 15 minutes environ .

Laisse reposer tes mini muffins pendant 5 minutes avant de les démouler .

Suggestion du chef :tu peux remplacer le saumon fumé par du jambon ou de la dinde émincés .

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