12 octobre 2010
Hachis multicolore
Dès 6-8 mois
Ingrédients : 1 carotte, 1 poignée de haricots verts, 2 branches de persil plat, 20 g de blanc de poulet cuit sans la peau, 2 cc de lait de suite ou demi-écrémé, 1 noisette de beurre
Réalisation : Lavez puis épluchez ou équeutez les légumes et coupez les en dés. Lavez et effeuillez le persil. Cuisez à l'eau les carottes d'un côté, les haricots et le persil de l'autre, une vingtaine de minutes. Passez les l'un après l'autre au moulin à légumes, en ajoutant dans chacun 1 cc de lait. Préchauffez le four à 220° (th 7/8). Mixez le blanc de poulet. Dans un ramequin beurré, étalez successivement la purée de carotte, le blanc de poulet, puis la purée de haricots verts. Enfournez 10 minutes et servez...
Publicité
Publicité
Commentaires