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Les pirouettes vous racontent...
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10 mai 2009

Crème velours chocolat meringue

MERINGUE

Essayez, c'est un délice !!!

Ingrédients :
- 140g de chocolat noir
- 15 cl de crème fraiche liquide à 5%
- 20 c. à café de margarine à 25%
- 3 meringues (90g)
- 1 c. à café de cacao en poudre sucré

Pour 6 personnes

1. Casser le chocolat en morceaux, le réduire en copeaux. Les faire fondre avec la crème fraiche dans un récipient placé dans une casserole d'eau chaude. Mélanger à feux doux avec une spatule en bois, jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Laisser tiédir et ajouter la margarine. Remuer pour obtenir une préparation bien lisse.

2. Ecraser grossièrement 2 meringues et les incorporer à la crème au chocolat. Répartir la préparation dans 6 ramequins. Ecraser finement la troisième meringue avec un verre, en parsemer les ramequins. Répartir le cacao sur le dessus à l'aide d'une fine passoire. Réserver au congélateur pour 20 minutes et servir.

Pour info, c'est 5.5 points par personne (?)

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